Меню

2012 Гротеск майя или старый монгольский гимн

Комментарии к Майя на "Титанике": записки на манжетах Павел Карташев http://echo.msk.ru/blog/pakart/945326-echo/

Бесконесность времени и пространства позволяет быть любой форме жизни как до нас, так и после нас,так и во время нашего существования.

При этом повторятся неоднократно, также быть и единожды, поскольку два раза в одну реку войти не возможно.

С.Б.

21.12.2012 ГРОТЕСК МАЙЯ или СТАРЫЙ МОНГОЛЬСКИЙ ГИМН

И так господа – товарищи, поскольку я возомнил себя богом, с кем не бывает в наше время (смотреть – «Я бог, я царь, я … ну и т.д. http://sss666.ru/index.html), то чем больше я копаюсь в происходящем, тем больше меня не покидает чувство гротеска происходящего.

Я осознано вступил на палубу нашего тонущего корабля «ТИТАНИК- РОССИЯ», с целью - спасти его, как всякий начинающий - склонный к графоманству и шелкоперстости. Когда долго в чем- то копаешься или вошкаешься, то в один момент приходит просветленье типа Менделевского - и вот она таблица складывается пазл к пазлу. Так и ко мне пришло озарение, а вернее, последнее время я чувствовал, что оно приближается и тут вдруг оно упало, слилось в мою умную голову (запомните источник информации забывается, а информация остается.Это про умную голову), ну и так далее.

И так к делу.

Опустим вступление о прекрасном восходе солнца на фоне поющих птичек и сразу приступим к самому важному – к тому , что волнует всех - к тому, что происходит на нашей территории в окружении морей и то, что раньше позиционировалось как выставка достижений народного хозяйства ВДНХ.

И так по порядку.

В далекие, далекие времена! Когда? Да бог его знает - наверно очень давно случилась на земле очередная катаКЛИЗма и погибла очередная земная цивилизация – то ли это была Атлантида, то ли Гиперборея, то ли хрен его знает - как она там называлась, ну в общем –это наши далекие предки. То, что осталось, затем разбежалось по земле.

Человечество выжило, но деградировало.(Читать как Галыгин http://www.youtube.com/watch?v=d-AyusXOovg)

Потом, поскольку там видно осталось несколько более менее вменяемых, оно начало быстро возрождаться, ну и в конце концов, получилось то, что мы имеем сейчас и сегодня.

Где-то тысячу лет назад, подчеркиваю тысячу, а не две, на землю проездом к нам залетели космонавты с космолета «Светлый путь» (http://sss666.ru/pacient-serebrov.html ) которых отправили на поиски бога наши еще более далекие предки и они решили временно залететь домой - попить водки и сходить в земных условиях на блядки. В космосе, как вы понимаете ходить на блядки не интересно – либо совсем далеко, либо совсем рядом.

Вернувшись на землю и увидев такой бардак и безобразие – наследие после потопа, они решили облагодетельствовать своих человеческих наследников( то-есть наших предков) и остановились на евреях. Евреи, как вы все знаете, народ такой достаточно хитрожопый, видно тогда наши космические предки с корабля «Светлый путь»( http://sss666.ru/pacient-serebrov.html) это сразу оценили и решили – «что пойдет - народишко приемлемый».

Поскольку, в то время как бы уже существовала римская цивилизация, которая была на более высоком уровне чем евреи, несколько не понятно - почему космонавты космолета «Светлый путь» остановились именно на евреях, но видно, скорее всего, они и сами не отличались большим умом и чтобы не терять собственное реноме в глазах трудящихся ( …а трудящиеся у нас всегда в почете) решили остановиться на последних, то - есть на поклонниках Талмуда; и впарили им 10 заповедей или скрижалей –это как кому будет удобнее.

 

Потом они, вдоволь наблядовавшись, смылись или полетели на поиски всевышнего дальше, так как на земле был регресс, и ждать им прогресса было совсем не с руки.

Вероятно, 21.12.12 они должны вернуться и мы сможем их лицезреть воочию - прогресс в мире на лицо и общий язык мы с ними вероятно должны найти.

Вероятно, подчеркиваю вероятно – землю еще намного раньше посетили еще какие-то гуманоиды, с целью покопаться в нашем золотишке.Но, поскольку их местный профсоюз, сказал - «нет, ну его на хрен - условия тяжелые народ гибнет», то есть местные гуманоиды- узбеки и таджики, которых завезли с далеких планет, мрут как мухи, то было решено скрестить козла с собакой - мечта пограничника, что бы и границу стерегла , на суровых окраинах нашей Отчизны (…ей сейчас присягают, то-есть есть такая страна на карте - Отчизна) ну и чтобы молоко к тому же поставляла в неограниченных количествах .

То – есть, скрестить гуманоида с нашим предком обезьяной и впарить это, как это сделал наш «болгарский соловей» в матку бабы- гуманоидши, которая согласна была за бабки (местные космические тугрики) или ради науки, это выносить и родить. Возможно -это и есть Богородица, о которой так все сейчас ломают копья - наша, а может быть и не наша прародительница. Сначала, видно, она родила Адама, потом Адаму схреначили Еву, чтобы воспроизводство рабочей силы поставить на поток.

Рабочая сила была создана. В мозг ей впарили программу, что «начальник – это тот же бог и надо пахать, пахать и смотреть с вожделением на вышестоящего», ну и как само собой разумеющееся –в первую очередь любить богов.

Потом, эти ранние гуманоиды видно не поделили бабки (местные космические тугрики) передрались, пересрались, раздолбали друг друга и схерачили на свою планету, толи куда подальше .

Опять же вероятно 21.12.12 они должны вернуться и мы сможем их лицезреть воочию.

Прогресс в мире на лицо, а вот сможем ли мы найти с ними общий язык – это вопрос открытый.

Все религии мира ждут возвращения дитяти нашей прародительницы или ее самой – с целью -«дескать -смотри мы сохранили то, что ты просила»- аналог «Пятый Элемент» Вот та предварительная модель, которая как я думаю, предшествовала нашей рассейской цивилизации и мы до сих пор варимся в ней.

Теперь вернемся к истокам, ради чего собственно и пишу этот опус.

Наши предки на территории Тартарии бегали, пока без маузеров, в районе Великого Новгорода или Киева, потом решили по мере получения образования, что жить так варварски не гоже и позвали из Норвегии их варяга – дескать, правь нами и наставляй на путь истинный, вы там в Европах народишко умный, а мы тут люди темные, забитые ну и т.д.

Так создавалась Российская империя.

Все происходило достаточно мирно, не считая Стеньки Разина и Пугачева, но в 17-м году противоречие между вживленным в мозг алгоритмом - «что начальник – это тоже бог и надо пахать, пахать и смотреть с вожделением на вышестоящего» и нейронами свободной обезьяны вошло в полную фазу Луны, поскольку, как вы можете наблюдать, у обезьян отсутствует высоко развитая промышленность и кормятся они сами по себе, а не таскают орехи и лягушек вышестоящим приматам. Хотя и те, периодически, производят у них экспроприацию последнего.

Народ восстал, оружия было много; и он перебил, и перевешал всех своих вышестоящих полу приматов-гуманоидов. Дескать, мы сами с усами, мы новый мир построим - кто был ни чем, тот встанет всем. Володя Ульянов стал во главе и теперь уже вроде свободные полу приматы начали строить благосостояние наших Новых Русских полу приматов полу гуманоидов , которых мы имеем сегодня.

Но, поскольку в мозг порследних был вживлен нейрон – «Ты начальник, я дурак!», то начала происходить дифференциация по признаку - дураков и умных, то- есть по Дарвину -естественный отбор.

Более умные уже свысока смотрели на более глупых и уже подумывали - как бы все это прибрать к рукам.

В тридцатые годы у них это не получилось - там страну подымали с колен после гражданской войны, потом новая война с другими полу приматами, потом опять разруха, потом опять восстановление, ну и в конце концов вот то, что мы имеем – в девяностые годы момент настал и произошло расслоение - более умные, более дерзкие и нахрапистые полу гуманоиды стали во главе остальных . И сказали – «… а вот хрен вам, мы теперь снова боги!»

Внутренняя война между «полу…» до сих пор продолжается, поскольку песочница ВДНХ поделена, но некоторым особям ничего не досталось , и те похабно хотят отнять что-нибудь у более высших именно то , что как считают НОВЫЕ РУССКИЕ ПОЛУ ПРИМАТЫ ПОЛУ ГУМАНОИДЫ, уже нажито ими непосильным трудом.

Потом более борзые ПОЛУ ПРИМАТЫ ПОЛУ ГУМАНОИДЫ нашли ПОЛУ ПРИМАТА ПОЛУ ГУМАНОИДА Вову Путина и сказали – «ты самый борзый среди нас самых серых - охраняй нас. Впаривай, всем остальным ниже стоящим , все что ты хочешь! Добра много, нам на всех хватит.»

То, что сейчас происходит – это борьба тех «полу..», которые выросли при раннем Володе, который лежит в гранитном саркофаге и который является для них богом с теми нахрапистыми «полу …», которые уже не считают Ульянова Володю, который лежит в саркофаге, богом.

Они нашли нового бога,нового ВоВу которому, как они считают, мы все должны сейчас молиться.

Но поскольку человек - это только на половину гуманоид, а на половину обезьяна, то соответственно программный императив «Ты начальник, я дурак!» вступает в очередной раз в противоречие со свободными нейронами обезьяны - и на пороге, уже новый 17-й год- новая фаза полной луны.

Если, мы до него доживем.

Сатана ХХI век. Начало. В преддверии 21.12.12 по календарю Майя

P.S. Самое трудное в жизни это быть ЧЕЛОВЕКОМ И СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Гораздо легче вести существование полу гуманоида полу обезьяны, которому в голову вживлена программа – «Ты начальник, я дурак! И надо любить бога больше, чем детей и родителей, и самого себя.»

Каждому из нас осталось только сделать свой выбор!

Создано на конструкторе сайтов Okis. Коллекция игровых автоматов на сайте Казино Azino 777 неустанно пополняется каждый день

Невеликие инквизиторы Юлия Латынина НОВАЯ ГАЗЕТА

Депутаты Госдумы планируют принять закон об оскорблении чувств верующих, который предусматривает тюремное заключение на срок до пяти лет

СЛУШАЙТЕ НАС!

СЛУШАЙТЕ НАС!

 Надежда ТОЛОКОННИКОВА

 (из последнего слова НА СУДЕ  РАБОВ НАД СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ перед оглашением приговора)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Клирик Тамбовской Епархии диакон о. Сергий Баранов(ходотайство о снятии с себя священного сана)

Если ты реально существуешь о.Сергий.ТОГДА  ДЕРЖИСЬ ПАРЕНЬ! 

РАЗРУШЕНИЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ РОССИИ

"Государство диктатуры люмпен-пролетариата"

Владимир Пастухов «Новая газета»

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!

 

 

Вергилий Колымы

"Вергилий Колымы" Выстрел в сторону конвоя.