Меню

ОРДЕНА, НАГРАДЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ


 РЕКОМЕНДАЦИИ ЭХО МОСКВЫ 

«В начале, было Слово…»

Уважаемые друзья и коллеги!

Уважаемые оппоненты!

Уважаемые враги!

Сегодня, в каждом, более или менее, приличном офисе, на стенах с евро и без евро ремонта - на старых заплесневелых и пожелтевших обоях в цветочек, где еще не совсем вымершие тараканы доедают последние остатки клейстера еще советской эпохи, висит масса различных сертификатов, наград, вымпелов и прочей глянцевой соответствующей атрибутики и шелухи, с различными поздравлениями от губернаторов, мэров и еще бог знает кого.

Это новая форма вымпелов советских времен. Сейчас, уже нет пыльных парчевых переходящих красных знамен победителей соцсоревнования, но, тут все еще, как говориться, впереди. Дело за малым - убрать серп и молот, бахрому оставить, немного подретушировать, вверху пришпандорить орла, ну и вперед к очередному светлому будущему капиталистического коммунизма-рая.

И, только солнечные блики, настырно проныривая сквозь пыльный оконный пластик, смазывают истинное наполнение данных сертификатов, давая нам самим возможность домысливать вероятную значительность написанного. Вроде, это должно, каким- то образом, показать всяк, скромно или нескромно с вызовом входящему в данные пенаты обывателю, то есть потенциальному клиенту, что он имеет дело, ну как минимум, с приличной публикой, а не абы с кем. Ведь никто из нас не хочет быть «абы кем»!

Поэтому, мне нет смысла отходить от стандартов нашего времени, зачем выделяться и «дразнить гусей», надо и лучше - быть как все!

Я тоже хочу иметь на стене какую-нибудь красивую картинку в рамочке!

И, чтобы уборщица смахивала пыль с нее раз в месяц, иногда смачно плюнув на стекло, протирала рукавом какое-нибудь оставшееся пятнышко.

И, даже возможно, Вы уважаемый читатель проникнитесь ко мне еще большим пиететом, а возможно не проникнитесь. Ведь согласитесь, все бывает в жизни – каждый, опоздавший на поезд, видит только красные огни последнего вагона, ну, а если успеет, то благополучно развернет курицу и яички, потом посыплет солью помидорчик и под стук колес будет вкушать запах вагонных простыней и потных соседей, ну, а свежий ветер будет врываться в окно и наполнять наши легкие надеждой.

Это была преамбула.

Ну, а теперь долгожданная фабула.

Всякий, постигший тяжести и превратности бизнеса, всегда считает деньги, а значит доход и эффективность.

Одним из моих многих хобби, в пространствах интернета на старческом теле нашей Родины маразма, является производство революции в отдельно взятой стране, и в нем сложно получить прибыль!

Больше это приносит внутренний геморрой, но тут, как говорится, каждому свое!

Но, здесь, есть еще одна очень интересная составляющая – эффективность.

И знаете, вот эта моя эффективность меня абсолютно радует.

Я всего лишь год как продвигаю революцию в массы, а уже нажил, вероятно, массу скрытых врагов.

Я отношусь к этому философски.

Степень ненависти, которую видно я порождаю у своих недругов, уже наверное, перехлестывает через край, и они готовы меня, если не растерзать, то повесить на какой-нибудь березе точно!

Не знаю - считал ли кто березы в нашей отчизне, вероятно, скорее всего - их не мерянное количество и мне, видно, не избежать этой участи.

Тем более, «…кому суждено быть повешенным, тот не утонет …»

Меня два раза сносили на «Эхо Москвы», причем сносили все подчистую.

Первый раз - http://sss666.ru/news.204855.291111-nik-RPP-uspeshno-udalen-na-sayte-radiostancii.html

Последний раз, сразу после Нового 2013 года - http://www.echo.msk.ru/users/sss666dotru/

 

Я за 2012 год под ником SSS666DOTRU написал около пятисот коментов на ЭМ. Порядка ста не допустили до публикации, дескать, это может нарушить покой и смирение наших боголепных православных граждан от Амура до Калининграда!

Ну, а остальные короткие эссе, все-таки были размещены на ЭМ и своими отнюдь не тупыми стрелами благополучно втыкались в задницы моих оппонентов.

Те, в душе, только попискивали!

Были сильные комментарии, были очень сильные, были конечно и слабые.

Можете мне поверить - каждый мой комментарий просматривался редакцией ЭМ, если не в телескоп, то через лупу точно, но меня все-таки снесли к чертовой матери - одним мановением клавы моментально удалили в вечность все мои комментарии. 

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ

Ведь рукописи не горят? Правда ведь, господин ААВ или Венедиктов Алексей Алексеевич? 

Это главное лицо на ЭМ.

О, какой персонаж!

Товарищ, как журналист и литератор, достаточно бездарен, поэтому видно, патологически, не переносит людей, в которых есть хоть какая-то божья искра.

Он нашел очень хорошую нишу - протест, это шикарный маркетинговый ход.

Но, как только шаг в сторону от остроты протестных материалов - на ЭМ тоска зеленая, талантливых журналистов там мизер, живут в основном за счет блогеров. Это будет уже отдельный разговор, когда у меня дойдут до него руки

И как любой Двуликий Янус - он с одной стороны вроде бы праведник, а с другой, видно как любая серость, крайне подлый товаГищ.

Вот с его легкой руки, мою годичную работу на ЭМ просто смыли в унитаз.

Так в чем же, в таком случае, эффективность?

Да, вот именно в этом!

Это значит, все, что я писал, попадало точно в цель!

Поэтому, редакция ЭМ, уже в очередной раз, в ужасе меня забанила - мало того, что он (т.е. я) затрагивает тонкие душевные чувства власть предержащих!

Но, он, к тому же, жуткая сволочь и негодяй, издевается над большинством блогеров, журналистами редакции и доморощенными писателями, самим ААВ – считает всех их, по большей степени, идиотами и бездарями, а себя чуть ли не богом, ну или рядом с ним стоящим, хоть и без нимба, но уж точно в одеждах. Каких? Да, бог его знает, каких? Наверно от Бриони! 

Ну, кто это стерпит?

Тем более, сам Бог стоит в сторонке, покорно сложив ладошки в районе грудной чакры, и смиренно смотрит на битву «титана мысли» с незрелыми организмами.

КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ

Поэтому, с одной стороны я, конечно, сильно огорчен! 

 Можете себе представить, что рукописи «Мертвых душ» Гоголя 1-й том сжег его редактор и одновременно цензор, обосновывая это тем - «Вы знаете, вы тут кинули камень в вон того - высоко сидящего!» - http://sss666.ru/pacientvolodin.html

И ээ-х, даже в царские времена, цензоры себе такого не позволяли, а вот редакция ЭМ во главе с ААВ это себе позволяет! 

Но, с другой стороны, это такой сертификат и показатель того, что все, что ты делал - ты делал на очень высоком уровне.

Вот так вот, господа!

Поэтому, данный сертификат моей самой высокой профпригодности, я вешаю на самом видном месте в красивой рамочке.

Можете посмотреть!

 

Он почти глянцевый, хотя бы издали!

Если конечно, солнечные блики, проникающие в пыльные окна Вашего офиса, не скроют от Вас его истинного наполнения!

С.Б. 11.01.13

 

P.S. Теперь, еще немного, о грустном!

В настоящее время, мы пытаемся строить демократическое общество и жить в рамках правового поля, хотя и живем сейчас при авторитарном режиме.

Но, какой бы режим не «стоял» на улице, ведь «он», как разные времена года, приходит и уходит, всегда есть неписанные правила и критерии поведения не маргинального, а нормального человеческого общества - такие как культура и порядочность!

Можно, тысячу раз бить себя в грудь и кричать о приверженности к демократии, но при этом быть подлецом!

Здесь, все зависит от внутренней культуры, воспитания данного родителями, воспитания внешним окружением и, самое главное, внутреннего самовоспитания. По-моему, главной персоналии радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктову Алексею Алексеевичу в детстве родители видно не привили чувства порядочности, другие люди, его окружавшие и окружающие, для которых понятие порядочность является априори главной жизненной парадигмой, не стали для него жизненным примером!

И, самое главное, он видно не читал книг, которые воспитывают в человеке понятие внутренней порядочности, а если и читал, то не смог воспринять их в силу своей внутренней пустоты и никчемности.

Ведь, «… в начале было Слово…»

Не мной сказано!

Так вот, наш персонаж – «ААВ», борется со словами.

Их много, они разные: слабые и сильные, действенные или нет!

Но, они, как дети, беззащитны против произвола, мерзости и непорядочности.

Их автор находится в другом городе за 4 тысячи километров, и тоже бессилен что-либо сделать.

 Редакция ЭМ спряталась за телефонами, ААВ же, еще в первый раз, когда меня снесли на ЭМ, внес меня в черные списки.

Я прощаюсь со словами, которые я сложил во фразы, и фразами, которые сложил в маленькие короткие эссе, возможно, они где-то зависли во вселенной, и там играют своими солнечными бликами сильными и слабыми, но свободными … и которые пытаются оттуда пробиться в Ваши пыльные окна!

 


P.S.2 Прежде чем размещать это эссе на своем сайте, я внимательно посмотрел интервью с АВВ на «Дожде» 25.12.12

Там была замечательная фраза со стороны ААВ – «Сайт это отдельное юр лицо. И решения там принимает Ходорченков, но потом докладывает мне…» 

Поэтому, я оставляю все свои претензии к ААВ в силе.

 Как сказал Путин - «Я не знаю конкретных блогеров, но я знаю Вас…» 

Так вот, я говорю тоже самое, если в Вашей компании, которой Вы - ААВ руководите бог знает столько лет, принимаются такого рода решения по сносу и ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕХ КОММЕНТАРИЕВ контрагента, ТО ТОЛЬКО ВЫ И НИКТО ДРУГОЙ НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТЬ, тем более, что Вам потом об этом докладывают!

 Я уже один раз сталкивался с Вами, когда Вы первый раз снесли меня как пользователя RPP, Вы тогда быстро слиняли с эфира и отсекли меня «черным списком»!

Поэтому, я оставляю за собой полное право наносить ответные удары.

Я очень не люблю людей, которые прячась за чужие спины, делают подлости! 


В продолжение.

17.01.13

ЗОНА ФИНАНСОВЫХ ИНТЕРЕСОВ  или ЭМ ушло в ПОДПОЛЬЕ

Сегодня-17.01.13. я прослушал интервью господина Шендеровича на ЭМ. И одна из его замечательных фраз была о том, что когда кто-то из несистемной оппозиции, в той или иной степени, входит в зону бизнес интересов Господствующего класса, то он подвергается репрессиям различной формы. 

В таком случае, у меня к нему вопрос: « Уважаемый господин Шендерович, будьте так любезны и поясните - в какую зону бизнес интересов ААВ я попал, что от меня избавились на ЭМ.» 

Для справки - я написал господину Шендеровичу несколько дней назад письмо с просьбой_"... вытащить мои комментарии" и не получил от него никакого ответа. Возможно, что он его не читал? Ну, что же, возможно!

В таком случае, есть шанс, что он прочитает это!

Вообще, все достаточно любопытно, я также написал письмо на ЭМ как блогер ЭМ, который выступает там, не под «ником», а как реальное физическое лицо, фото в низу и текс письма тоже.

Даже, внутри себя заключил сам с собой пари 95 к 5, что меня просто проигнорируют, так оно и вышло, при том, что письмо было отнюдь мало лице приятное. Ну, хотя бы ответили - «Вы – хам, ну и т.п.»

Нет, ЭМ просто ушло в подполье.

Так, что там по поводу Зоны бизнес интересов товарища ААВ, господин Шендерович?

Мне весьма любопытно!

.

Письмо на ЭМ от15 января 2013,

blog@echo.msk.ru

Уважаемые господа!

Еще в начале попытки сотрудничества с Вашей редакцией, Вы обозначили, что Вашу редакцию очень интересуют вести с мест или полей.

А, информация общего характера - «Как, в очередной раз, облагодетельствовать нашу матушку Родину», ввиду большой конкуренции благодетелей в этом сегменте, Вас интересует менее всего.

Ну, что же, как во всякой истории с маленьким человеком из провинции, я предоставляю Вам шанс - стать на защиту его оскорбленного самосознания, со всеми вытекающими для него последствиями: плохой сон, аппетит и стул.

Вы, на деле, сможете доказать свой потенциал талантливых и независимых журналистов!

Я же, с удовольствием, посмотрю - как это у Вас получиться!

С..Б..

 

 

Невеликие инквизиторы Юлия Латынина НОВАЯ ГАЗЕТА

Депутаты Госдумы планируют принять закон об оскорблении чувств верующих, который предусматривает тюремное заключение на срок до пяти лет

СЛУШАЙТЕ НАС!

СЛУШАЙТЕ НАС!

 Надежда ТОЛОКОННИКОВА

 (из последнего слова НА СУДЕ  РАБОВ НАД СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ перед оглашением приговора)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Клирик Тамбовской Епархии диакон о. Сергий Баранов(ходотайство о снятии с себя священного сана)

Если ты реально существуешь о.Сергий.ТОГДА  ДЕРЖИСЬ ПАРЕНЬ! 

РАЗРУШЕНИЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ РОССИИ

"Государство диктатуры люмпен-пролетариата"

Владимир Пастухов «Новая газета»

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!

 

 

Вергилий Колымы

"Вергилий Колымы" Выстрел в сторону конвоя.