Меню

ПАЦИЕНТ МИХАЛКОВ

 

ЛАКЕЮШКА. Или полет МОХНАТОГО ШМЕЛЯ в ПРЕИСПОДНЮЮ.

«Человек, залезший на верх, всегда хочет плюнуть в низ.»

 

Не оттоптаться на данном персонаже – это все равно, что если залезть на верх и не плюнуть в низ. Но, как-то было и неприлично – стать в ряд многих плюющих в сторону тела оскароносителя. Думал, пусть живет и пасется на лужайке. И так, бедолагу совсем заклевали гарпии. Хотя первоначально был вариант-«Лакей королей или король лакеев», но как-то это было слишком банально. Даже попытался посмотреть последний киномотографияческий опус оскароносителя, потом понял, что это явная муть, созданная из штампов о войне, при помощи которых, приблатненные дворовые шавки всегда пытаются поднять свой авторитет в среде незрелых пацанов. Но не стал травмировать собственную утонченную душу.

А потом снизошло - ЛАКЕЮШКА. О как! Народно!

Наш доморощенный ЛАКЕЮШКА -оскароноситель, пожизненно борется с химерами Сталина, который уже 60 лет как почил в бозе, при этом сам превратился в живую химеру Бесогона и стал апологетом «нового вождя». Поскольку борьба с химерами усопших вождей, дело совсем безопасное и уже почти семейное, то с химерой «нового вождя», вероятно, будут уже бороться бесогоновские потомки, а сам Бесогон пока фланирует на телеэкранах по красным кремлевским дорожкам и собирает жирные объедки на кремлевских фуршетах, которые ему щедро кидают под стол. Знают - отработает как надо.

Ведь у лакея свое понятие о величии.

Невеликие инквизиторы Юлия Латынина НОВАЯ ГАЗЕТА

Депутаты Госдумы планируют принять закон об оскорблении чувств верующих, который предусматривает тюремное заключение на срок до пяти лет

СЛУШАЙТЕ НАС!

СЛУШАЙТЕ НАС!

 Надежда ТОЛОКОННИКОВА

 (из последнего слова НА СУДЕ  РАБОВ НАД СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ перед оглашением приговора)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Клирик Тамбовской Епархии диакон о. Сергий Баранов(ходотайство о снятии с себя священного сана)

Если ты реально существуешь о.Сергий.ТОГДА  ДЕРЖИСЬ ПАРЕНЬ! 

РАЗРУШЕНИЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ РОССИИ

"Государство диктатуры люмпен-пролетариата"

Владимир Пастухов «Новая газета»

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!

 

 

Вергилий Колымы

"Вергилий Колымы" Выстрел в сторону конвоя.