Меню

ПАЦИЕНТ ЗЮ

 

Гена Зюганов- "жертва аборта и незаконнорожденный сын Леонтьевой".

  Младо поколение сегодняшних убогих не знает, кто такая была Леонтьева. В общем она была хорошей теткой и она здесь не причем. Вела в старо давние времена на ТВ передачу «От всей души». Приезжали они какой-нибудь колхоз  - совхоз и вытаскивали на трибуну всех химер - мужем битых, но свободных!

 И вот, в одном из таких колхозов, вызвала Леонтьева на сцену доярку тетю Машу и говорит ей, дескать, молвите слово, расскажите, кто вы по жизни.

Тетя Маша явление средне статистическое - Простая Русская Баба. И ответила русская Дива, я, дескать, передовик соцсоревнования, надоила ахиренное количество молока, ВИШУ на доске почета, дом полная чаша, детей  6 штук, правда муж собака пьяница.

Тут Леонтьева, согласно сценария, пустила  скупую телевизионную слезу. В то время микрофоны были еще со шнурами,  и приходилось таскать за собой кучу кабеля, что было весьма затруднительно, так, что  ее трудовой пот выдавался в эфир за слезы умиления. Весь народ у экрана естественно тоже исходил рыданиями и писал на простынку!

 В общем,  к апофеозу передачи Леонтьева еще тогда придумала этот перл- ПРИЗ В СТУДИЮ.

Это не заслуга Якубовского! Он только, ее, посредственный ученик!

И спрашивает Леонтьева у доярки тети Маши: «А скажите, тетя Маша, что произошло в вашей жизни между родами 5 и 6 ребенка?»

 Тетя Маша,  потупив взор и через внутренние всхлипывания, ответила: «Ой, грешна! Люди добрые! Аборт сделала!»

 Леонтьева же обращаясь к зрителям  в зале и у экрана, молвила: «Уважаемые зрители, Вы уже знаете, что у нас в передаче взято за правило делать какие-либо неординарные подарки нашим героям. Вот и сегодня, мы хотим сделать подарок нашей героине - простой Русской Бабе тете Маше!»

АПОФЕОЗ

-Тетя Маша! Ваш ребенок, которого Вы абортировали! Жив!  И, вот он выходит на сцену! Посмотрите на него! Красавец парень, доктор философских наук и зовут его Геннадий Зюганов!

 Вспоминая этот эпизод, господин Сурков говорит господину Зюганову:

-Гена, ты же свой парень! Мало вешаешь портретов Сталина! Мало! Надо больше! Давай мы еще на твоей груди выколем портрет Сталина, будет не больно, под наркозом!

Вот так, герой передачи Леонтьевой, стал вставной челюстью КПРФ, и, денно и нощно оскопляет  эту организацию!

 И когда-то боевая организация ВКП «б» превратилась в евнуха КПРФ.

 ПРИЗ В СТУДИЮ!

Невеликие инквизиторы Юлия Латынина НОВАЯ ГАЗЕТА

Депутаты Госдумы планируют принять закон об оскорблении чувств верующих, который предусматривает тюремное заключение на срок до пяти лет

СЛУШАЙТЕ НАС!

СЛУШАЙТЕ НАС!

 Надежда ТОЛОКОННИКОВА

 (из последнего слова НА СУДЕ  РАБОВ НАД СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ перед оглашением приговора)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Клирик Тамбовской Епархии диакон о. Сергий Баранов(ходотайство о снятии с себя священного сана)

Если ты реально существуешь о.Сергий.ТОГДА  ДЕРЖИСЬ ПАРЕНЬ! 

РАЗРУШЕНИЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ РОССИИ

"Государство диктатуры люмпен-пролетариата"

Владимир Пастухов «Новая газета»

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ!!!

 

 

Вергилий Колымы

"Вергилий Колымы" Выстрел в сторону конвоя.